снова дорожное

Стропами спутаны ноги,
падаю и зависаю.
Нет здесь путей пологих,
только обрывы. К раю
Не добираются сидя,
в тихом, уютном вагоне.
В окна с красивым видом
видишь меня на склоне?
Дёргаюсь, как букашка,
что зацепилась в путах.
Боже мой, как же страшно
Падать на землю трупом.
Ты мчишь в вагоне мимо,
пусть и не в рай, но целый.
Ты мне так нужен, милый!
Сильный, умелый, смелый.
Что бы вдвоём и к раю,
что бы в одной связке…
Жаль, я уже улетаю,
а ты в купейной тряске.


Рецензии