Вечер

Вечер золотится отблеском заката
Солнце уступает место для луны
Сумерками темными улица объята
Птицы замолкают в предверье тишины
По аллеям в кленах пары одиноки
Прогуляться вышли за руки держась
В небе звезды-крохи далеко-глубоки
Робко зажигают огоньки,таясь.
Зашумит листвою ветер-пересмешник
Волосы растрепет,залетит в окно
Поиграть он любит безобидный грешник
Занавесок плещет цветное полотно
Ночь настанет постепенно,фонари горят
Город засыпает,в окнах гаснет свет
Словно по цепочке меркнет каждый ряд
На моем окошке как всегда букет.


Рецензии