впрочем

Падай под ноги, целуй, мне уже всё равно.
Выбиты очи, лопнули перепонки.
Я буду только смеяться тебе назло,
Мерзким язвительным смехом и очень звонким.
Нет, я не слышу елейных твоих речей.
Мне безразлично, что у тебя «не остыло».
Помнишь, сказал мне: «Прощай»- словно выгнал взашей.
Ну, а теперь ты в прошлом, смотри в затылок.
В спину дыши, догоняй, цепляй за подол.
Всё это лишь какие-то жалкие корчи.
Жаль, что любовь наградила меня козлом.
Но хорошо, что её забываю, впрочем.


Рецензии