Синие сумерки вечера, на лесной дороге мы одни

Синие сумерки вечера, на лесной дороге мы одни
Далеко в поселке засветились изб несмелые огни
Заночуем в старом доме где старинная кровать
Будет листьев дождь по крыше надоедливо стучать

Утро кроны подожгет
Обозначатся углы
К нам в окно восход залезет
Красной веткою рябины

Я хотел бы здесь остаться
Чтобы ровно через год
Увидать тебя с ребенком
В поджиданьи у ворот

Посмотрю в твои глаза
Настороженные птицы
В них холодная вода
Отгоревших листьев звезды


Рецензии