***

Мне бы тебя хотелось обнять,
И прижаться к тебе плотнее.
Как могла я тебя потерять,
Нет тебя на всем свете милее.
Я хочу прикоснуться к тебе
И чтоб взял ты меня за руку.
Ты так дорог и нужен мне,
Я прошу развей мою скуку.
О тебе я грущу по ночам,
В мыслях ты и на фото тоже.
Я скучаю по всем мелочам
И твой голос.. И дрожь по коже..
И вдруг встретив тебя я спрошу:
-Ты вернешься быть может позже?
И ты тихо мне скажешь в ответ:
-Я люблю тебя милая, тоже!


Рецензии