равно глупое

как я раньше-то не понимала,
что ты пахнешь, скорей, равнодушием.
я любила тебя, вдыхала,
а теперь меня давит удушье.
отравилась к себе безразличием,
мне теперь всё равно, что дальше.
кто-то топит себя в "Столичной",
я отраву беру на сдачу.
надышалась тобой – полоумная.
всё смешалось и ад, и рай.
бездыханная лучше буду я,
ты теперь себя сам вдыхай.


Рецензии