Этим летом

Этим летом про дожди узнали,
"Временами и местами,
И возможно с градом",
С нашей дачей рядом.

Временами-дождь косой.
То что льет не скажешь.
А местами - с неба льет
И с грозою даже.

Хорошо хоть с градом-
У соседей рядом.
Нам прогноз не нужен.
Плаваем - не тужим.
 


Рецензии