болезное

У него, возможно, аллергия,
он не может быть со мною в паре.
Даже если между нами миля,
это его капельку, но парит.
У него, похоже, осложненья,
он меня не терпит больше суток.
Сразу начинаются волненья,
и слова кусают очень круто.
У него частенько рецидивы,
приступы хандры и паранойи.
Но когда здоров, он очень милый,
и тогда он счастлив, что нас двое.


Рецензии