тамошне

Ты, наверное, где то там…
Где играет лучами дождь.
Где всё нужное, а не хлам
И от счастья уже невмочь.
Ты, конечно, там просто Бог,
Сам себе и король и шут.
И рифмуешь прекрасно слог,
но читаешь его кому?
Ты шикарен как… Аполлон
(тут немножко соврала я).
Но мне можно, ведь это сон:
где есть ты,
только
нет меня.


Рецензии