Мы не духи, мы - Молодые!

Деды ушли в последний  в караул...
Вот это духам, не скажи- отрада!
Мне корешь с койки молча  подмигнул...
-Юрец !А это то, что надо!

Мы духами попали в часть.
Хотя и по полгода отслужили!
Мы в ШМАСЕ отпахали уже  всласть .
Ну и до части вот теперь  дожили...

Ура!,теперь не будет строевой..
И нет теперь уже занятий нудных
Мы служим теперь в части боевой.
Конвой и караул, вот это чудно!
 
Деды ушли в последний караул,
Мы завтра заступаем по наряду.
И корешь мне в курилке подмигнул
Юрец! А я горжусь...... Да буду гадом!


 


 


Рецензии