Загадочное молчание

За окном октябрь обронил слезу,
Гонит ветер по аллеям лист.
Ты проходишь мимо в сторону глядишь,
И совсем загадочно молчишь.

За окном ноябрь оборвал листву,
Улетели к югу стаи птиц.
Ты проходишь мимо под ноги глядишь,
И опять загадочно молчишь.

Припев:
И твое загадочное молчание,
Нагоняет в моем сердце дрожь.
Толи приглашаешь на свидание,
Толи говоришь, что не придешь.

За окном декабрь белым снегом лег,
Детвора  катает с горок вниз.
Ты, уткнувшись, в белый воротник идешь,
И опять загадочно поешь.

Припев:
И твое загадочное пение,
Нагоняет в моем сердце дрожь.
Толи приглашаешь на свидание,
Толи говоришь, что не придешь.

За окном январь, и опустел весь двор,
И мороз всех разогнал вокруг.
Я хотел  сказать тебе  «давай дружить»,
Но не смог. Замерзли губы вдруг.

Припев:
И мое загадочное молчание,
Нагоняет в твоем сердце дрожь.
Толи приглашу я на свидание,
Толи ты одна домой пойдешь.


Рецензии
Вы на гитаре видимо хорошо играете?

Рафаиль Уразаев   21.09.2014 21:18     Заявить о нарушении
Добрый вечер.Гитару очень люблю, но к сожалению, кроме простых аккордов ничего не использую.Дальше третьего лада не практикую, голос не позволяет.Да и лирика, пониже, звучит мягче( мое мнение)Спасибо, что зашли на мою страничку.Удачи.

С уважением,Я.Болознин

Михаил Болознин   21.09.2014 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.