о ревнивицах

Люблю ревнивиц полный бред
Раздутый обстоятельно,
Увидят все и чего нет
Домыслят обязательно.
Им по-другому жить нельзя -
Они на этом держатся,
У них проторена стезя -
Там слабым только вешаться.
Ну как ревнивиц не любить
За страстность в отношениях.
Ведь невозможно охладить
Их в принятых решениях.
Как интригует нежный взгляд
Наморщеными бровками,
Испепеляет все подряд
Надежными уловками.
Как у ревнивицы спросить:
"За что предвзятость мнения?"
Пытаюсь на руках носить -
А у нее сомнения.
Не уж-то файл ее программ
В стереотипах вертится,
В подобной жизни по сто грамм
Шанс много раз отметиться.
Ревнивиц сложно принимать -
Девчонки ж необычные,
Готовность все вокруг ломать -
Для них дела привычные.
Когда отстаивать пойдут
Единственнное виденье
Соседи запросто поймут -
Тут лучше телевиденья.
Люблю ревнивиц от души
И до изнеможения,
Растут на крике барыши -
Продукт омоложения.
Отдать ключи  своих оков
Придется всем, кто свяжется.
И потому я с ней готов
В огонь и в воду, кажется...


Рецензии