***

Уходя на Восток,по касаниям меридианов,
по стихам соскользнувшим растерянно с кисти
в прозрачную ломкость бумаги,
вдруг внезапно поймешь,
тишиной измеряя глубины пространства,
то, что мы принимали когда то за суть-
 оказалось цветное убранство


Рецензии