О стихах

Я не пишу, а только плачу,
Но часто, часто в полусне
Сквозь бурелом тоски и чащу
Идут, плывут стихи ко мне.

Строка изящная всплывает,
Стоит одна перед глазами,
A тут в черед еще идет,
И чудо - рифма, стих пред нами!

Я их гоню, уже забыл
О них не думаю часами,
Но словно кто-то клином вбил,
Мне эти строки со словами.

И нет покоя мне пока
Не измараю лист бумаги,
И эта всплывшая строка
Не ляжет в собственной отваге.


Рецензии
Как это знакомо и мне!

Александра Белковская   08.04.2015 10:58     Заявить о нарушении