Когда я перелистываю снимки...

*     *     *

Когда я перелистываю снимки,
Всё новые ищу в тебе черты,
Со счастьем нахожу тебя – в обнимку,
Когда на них мне радуешься ты.

Твои глаза лучатся тёплым светом,
Улыбка не уходит с губ твоих –
И в сердце, светом радости согретом,
Всплывает солнце на короткий миг.

Ну, разве кто-то может быть красивей!
Смотрю на снимка доброе окно –
И вижу ясный свет неугасимый.
Нельзя забыть, что помниться должно.


Рецензии