бесцельное

Если ты решил за горизонтом
от меня свой прятать тыл,
почему же среди ночи звоном
телефонным снова разбудил?
Если думаешь, что от меня проблемы,
то зачем мне шлёшь свои стихи?
Знаешь, я такое не приемлю,
выбирать крупинки из трухи.
Ты не доктор и не панацея,
мне твои рецепты ни к чему.
Не маячь же просто так бесцельно,
Не неси напрасно чепуху.


Рецензии