сопливое

ну, и зачем я плакала:
«не уходи»?
лучше б я стала жабой,
камнем в груди,
старой не нужной пластинкой,
в век цифровых
или пустой икринкой,
средь рыб немых.
слушай, зачем я хныкала:
«нужен любой»?
лучше б зарылась в книги и
обрела покой,
ела б конфеты, сладкое,
пила вино.
а я сидела, плакала.
глупая но….
зато теперь не хлюпаю
носом впотьмах.
кто-то мне скажет: «умная».
…Пошло всё нах…


Рецензии