нЕсЪедобное

постоянно во мне ощущение жуткого голода.
так и хочется тявкнуть на ближнего, съесть кусочек.
но насытив желудок, пойму, что душа то полая.
да, и каждый надкушенный как-то на вкус не очень.


Рецензии