В оконной раме темнота

В оконной раме темнота
Средь затаившихся деревьев
Как неизвестное созвездье
Горят напротив два окна

Береза ошалела в свете фонаря
Стоит нагая
Как белая свеча
Сгорать ей до рассвета от стыда

Мобильник на столе застыл
Цикадой в голове звенит ночная тишина
И книги белые прохладные страницы
Забыться мне помогут до утра

Сквозь сон жужанье СМС вонзится как игла
И сердце остановится от страха и надежды
И снова застучит продолжив бег
Моей, а значит нашей жизни


Рецензии