дорожное

В этом поезде было мне душно, не выносимо.
Так хотелось «выдернуть шнур, надавить стекло».
Только даже на это уже не хватает силы.
И пейзажи меняются, словно в немом кино.
__
Изнутри, как назло, твой голос смеётся: « Юююль…».
И зачем только в памяти прочно застрял этот тембр.
Я от «счастья», что помню, дрожу, как от свиста пуль.
Лучше б кануло всё или в прошлое, или в небыль.
Даже сон ненормально сменяет тебя на тебя.
Мне, наверное, лучше во сне, так ты всё-таки ближе.
Нужно просто махнуть рукой, и послать всё «бля…».
Я молю тебя, память, усни со мной, будь чуть тише.


Рецензии