утопленное

Не смотри на меня
этим взглядом побитой собаки.
Я не враг.
Я скорее из тех,
кто нейтрально стоит в стороне.
Ведь тянула тебя,
ведь старалась,
давала знаки.
Что б хоть как-то помочь,
и не дать наступить беде.
А теперь я молчу,
мои силы уже на исходе.
Но не в этом проблема,
скорее уже всё равно.
Если хочешь, умри –
это свойственно вашей породе:
Не умеющих жить,
и тянущих других на дно.


Рецензии