***

Нет тоска меня не убила
К краю пропасти не подвела
Я хотела выть,но не выла
Не хотела уйти,но ушла
Не искала в душе приюта
В нем огонь все равно погас
Старый год отсчитал минуты
Стало прошлым время для нас
Кем ты был для меня,не знаю
Знаю только,что я была
Я была для тебя"понимаю"
Не понятен ты был для меня...


Рецензии