И снова о любви

Тебя люблю любимый мой
И дорожу всегда тобой,
Хотя шучу всегда,
Но это всё любя.
Живу я светлою мечтой
Лишь о тебе мой дорогой
И позабыть не в силах я,
Как ласков ты со мной.
Любить ты научил меня,
Чтоб счастлива была душа
И в озорных моих глазах
Играют искорки огня,
Улыбка на моих губах
Она красива,как заря.
А сердце трепетно стучит
И в нём мелодия любви звучит,
И затаив дыханье я
Жду поцелуев от тебя,
И чувства на одной волне
Целуешь губы,щёки мне
И тихо шепчешь в тишине
Ты лучшая на всей земле!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.