Прощай, прости

                Памяти  замечательного человека, врача,             
                безвременно ушедшей
                Валентины Ивановны Затонской
               
И вот он наступил,
Последний час,
Рубеж, не жданный
Нами и тобою…

Ушла… одна…,
Простив, оставив нас,
Расставшись
С радостью земной
И болью.

Ушла, а ведь могла бы
Долго жить,
Любить всем сердцем,
Так, как ты умела!

Полезной, нужной
Людям в жизни быть,
Счастливой
И любимой быть
Хотела.

Тебе в сём мире 
Не было покоя –
Друзьям помочь…
Работа…  и семья…

Ты щедро всех
Дарила добротою,
Жаль, не хватило
Силы для себя.

Прости за боль,
За тяжесть испытаний,
Что довелось тебе
Перенести.

За весь наш мир
В печальный час прощанья
Прими
Наше последнее
ПРОСТИ...


Рецензии