Архитектор

За две волшебных дали
Мне дали две медали
Проект с начала мая
До самого конца
Все исписал тетради
Трудился в архикаде
Не спал, не чистил зубы
Совсем не пил винца.
Я описал словами
Нюансы и детали
О том какой прекрасный
Построим город мы
Закрыт двумя холмами
От ветров, радиаций
И город населяют
Лишь светлые умы!
Открыта там дорога
Философам, врачам
Там будет Олдос Хаксли
Прекрасный Томас Манн
Плутарх и Аристотель
Забавный Стивен Фрай
Но строить нужно быстро
У нас уже дедлайн!
Проект с начала мая
До самого конца
Надеюсь я сумею
Не потерять лица
Надеюсь возведется
Надеюсь не сгорит
Надеюсь, что на это
Нам выделят кредит.


Рецензии