Для волнения нету причин

В жизни всё хорошо,
Для волнения нету причин,   
Устоялось давно,
Ничего уж такого не ждёшь, 
Но горит иногда
Ещё глаз у игривых мужчин,
Когда в джинсах и шляпке
Ты мимо такого идёшь.
Разволнуется кровь,
Я причину сама отыщу,
И придумаю то,
Что уже никогда не случится,
Я себя и его
За измену в астрале прощу,
В жизни всё хорошо,
Но так тянет ещё порезвиться!


Рецензии