Футболисты тоже кусаются

На футболе, на футболе
Страсти разгораются.
И тогда, по чьей то воли,
Игроки кусаются.

Уругваец со всех сил
Итальянца укусил.
Уж не бешенным ли он
Стал так в нынешний сезон?

Наших парней отругали.
Ведь на играх проиграли.
Но они, хоть проиграли,
Никого не покусали.

Значит, стоит их не злить,
А, напротив, наградить.
И не стоит их ругать.
Лучше больше денег дать.


Рецензии