Заносим души в черный список...

Заносим души в «черный список»,
Чтобы не слышать, как кричат.
Из жизни удаляем лишних
И тех, кто о любви молчат.
Стираем статусы и мысли,
Эмоций убираем шквал.
В круговорот беспутной жизни
Нас захлестнет девятый вал.
А мы пытаемся держаться,
Но плот наш маленький совсем.
О чувства больно разбиваться
И путь без правил и без схем.
На помощь звать мы не привыкли,
Боясь предательств и измен.
От одиночества мы сникли,
Но нам не нужен сладкий плен.
И на коленях нет мозолей,
И тверже взгляд, и фальшь улыбки.
За ней не видно жгучей боли
И шаг без права на ошибку.
И так живем за ночью день,
Со счастьем горе чередуем.
То солнышко, то снова тень.
Страдаем, любим и ревнуем.


Рецензии
с первых строк уже понимаю, что это МОЕ!!!...Образно и так красиво...ИРА

Арина Новгородская   29.06.2014 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо, ИРА!)Рада что Вам понравилось.

Ольга Стародубова   29.06.2014 21:14   Заявить о нарушении