Трудно женщиной быть...

Трудно женщиной быть:
Думать словно мужчина,
Ласковой,  нежной слыть,
Выглядеть молодчиной.
Юной, цветущей девчушкой,
Как Леди вести себя;
Не дикой злобной зверюшкой,
Всех, понимая, любя.
Работать как лошадь круто,
Без жалоб и понуканий.
В жизни не быть занудой,
 и,- главное:
Не требовать рукоплесканий.


Рецензии
Да, такими нас, женщин, Бог создал. Заходите в гости, прочтите моё на эту темуhttp://www.stihi.ru/2012/08/22/6017

Галина Незабудка   29.06.2014 19:35     Заявить о нарушении