Непогода и любовь

Дождь тарабанит за окном.
Гремит на улице гроза.
А мы сидим с тобой вдвоём.
Друг другу смотрим мы в глаза.

Тебя я за руку держу
И чувствую твоё тепло.
В ненастье смысл я нахожу,
Хочу,что-бы это не прошло.

И пусть на улице давно
Холодный ветер и дожди,
С тобой тепло мне всё равно
От чувства пылкого в груди.

И непогоде не сломить
Покоя в любящей душе.
И тучами нельзя закрыть,
Что запылало в нас уже.

Когда на сердце благодать
От не сгораемой любви,
Ты можешь только ожидать
Слова признания мои!


Рецензии