Из вас мне трудно выбирать

Из вас мне трудно выбирать
Вы так похожи
Играете обои мною вы
Я вами тоже

Любовь для вас успех
Успех я свой скрываю
А попрасту его же нет
Чинов, наград и эполет

Но вас разочаровывать мне жаль
Так сладок, упоителен обман
А вы мне про сердца, что преданы навек
И я растроган, вот так глупеет человек

Вы говорите с предыханьем
Душа важней в мужчинах
Но выбираете всегда
Моложе и красивых

А если молодости нет
Не вышел статью
Тогда богатство, власти блеск
Разбудит дамских сон сердец

А что душа ха,ха
Ты друг любезный
Побудь здесь рядом может быть
Понадобится дамам услужить


Рецензии