О подарках

Я дарю тебе эти звезды,
Что в тумане блестят как гроздья,
Я дарю тебе запах моря
И свободолюбивые горы,
И объятия южного ливня,
Звонкий клекот пичужек дивных,
Я дарю тебе смех детишек,
Невесомость сосновых шишек,
Жизнелюбие лиц поутру,
Притяженье к ночному костру,
Безмятежность небес воздушных
И признания самых нужных.
Я дарю тебе все свои строки
И всего себя в каждом вдохе;
Я и жизнь тебе отдаю:
Подари мне любовь свою.


Рецензии