Стриженая овца. эзоповское

 Овцу, уж срок пришел,

 Хозяин ввел в загон,

 где шерсть снимал он ножницами,

 неумело, но натыкался в это смело.

 Овца ж взопила:

 "Ну ты, паршивец, срази меня

 уж лучше было бы, ножами,

 чем тыкая их в бок и вправо, влево,

 нет мочи все сдержать,

 Уж лучше богу душу сдать,
 
 чем этако терпеть на этот раз".

 Да, а такого и не будет

 даже в следующий сказ.


Рецензии