Околдую. Улыбнитесь

Никуда от меня не денешься.
Заколдую, приворожу.
Ты в объятья мои оденешься.
За тебя я все сам решу.
Есть от бабки Алатырь-камень,
Бел -горюч и разрыв трава.
В полночь шепотом, тихо над нами,
Прозвучат колдовские слова.
Прядь волос твоих в "ведьмины слезы",
Опущу, и добавлю мед.
Молодые листочки березы
Разотру. И любовь позовет.
Опою тебя "черными росами".
И ромашку с одним лепестком,
На крыльцо твое ночью подброшу я.
Чтоб прошла по любви босиком.
На асфальте стихи белым мелом
Напишу для тебя при луне.
"Что ж ты, Витька, такой не смелый?"
Кто сказал? Иль почудилось мне?
От такого шока и стресса
Я забыл колдовские слова.
На пороге моя принцесса!
" Я люблю тебя без колдовства".


Рецензии
Виктор! вот это точно колдовство,до мурашек...не читается,а поется душой!дочитав,не веришь,что нет продолжения!С уважением и восхищением!!!

Галина Миних Макогон   26.10.2016 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.