Руский зверь

       
  РУССКИЙ   ЗВЕРЬ
               Не  дали  сеять,   и    пахать,  а  заставляют    воевать.
             Ведь  дела  не было  до вас,  зачем  пришли  на  этот  раз.
              Вам  в  тёплом   месте   не  сидится,  Одна  Война  вам
            Только  снится!   зачем  придумали  войну?   Я  вашей   
             Крови не хочу.

         Ведь   не было  до  вас   нам   дела,    сейчас  разбудите         вы      зверя.   
        Давно  вы строем  не ходили,  пришли  сюда,  вас  не просили. 
      Вам  силы  некуда  девать?   вам  захотелось     воевать?

   И  дух  вы  воина  разбудили,  зачем  Войну  вы  попросили?
   И  так  всегда  из  века  в век,  работать  хочет  человек,
  Но    начинаете   войну,   и  взяли  в  лозунг   Клевету.

  Зачем  вы  лозунги  кричите?  Зачем  вы  дома  не сидите?
Зачем  орали  на  Майдане?    Потом    по  улице   скакали?
И  если  весь  народ  не  скачет,   самим   скакать  вам  не мешают.
Зачем  решили       пострелять,  уж    продолжали  бы  скакать.
 
Вы  не  хотите  просто  жить,  вам  крови   хочется  попить.
И   вы  добьетесь,   будет  кровь,    и  встанет  весь  честной  народ.
 И  если  всех  вы   доведёте,  то  Русский   зверь   тогда  проснётся.
Поднимутся  все   города,  и  ужаснется  вся   земля,  вам  крови  хочется
Чужой,  Придёт   тогда  Мужик  простой, зачем  посеяли  вы  смерть?
  Вы  убиваете   детей!

Что  сердцу  Русскому  противно,  и  что  земле  родной  обидно,
 Посеяли    вы  в  городах,  вы  ужас   только,    дикий  Страх.
Вы  подчиняетесь  народу,  что      в мире,  делает    погоду.
 Вы  убиваете  детей,  ради  обманчивых  идей.

Вы  слова  правды,  извратили,  и  слово   честь   давно  забыли.
За  что  ведёте  вы  войну?     Мы  мир  хотим,  а  не  войну.
Вы  поджигаете  дома,  бомбите  просто  города   ваш  час
Придёт,  вас   БОГ  осудит.

Победа   Русь  святую   любит,   и  не  один  уже  народ   
  тот  кто  с  войной  сюда    пришёл,     с  мечом   
  Уж  много  приходили,  но  только   гибель  находили.
                Сенюков.Ю.В


Рецензии