Ты взгляд задумчивый не отводи

Ты взгляд задумчивый не отводи
И угли черных глаз не прячь
Мне тайну сердца твоего
В них все равно не разгадать

И сам себе я непонятен
Не знаю что нас ждет
Но пламя черное твоих монгольских глаз
Мне сердце страстью жгет

Молчишь, украдкой смотришь
А я беспечно говорю
Но кажется о главном
Тебе я долго не скажу

И крови бешенную резвость
В себе пытаясь усмирить
К любимой чувство дружбы
Хочу я сохранить

И редко будем мы встречаться
И долго по лесу ходить
Боясь друг к другу прикоснуться
И чувство редкое спугнуть


Рецензии