Ветер суховей

Я в отдыхе отчаянно нуждалась.
Горячий ветер за спиной вздыхал.
А было время,когда я пыталась,
Хотела,чтоб меня ты удержал...
Но это время в прошлом.Позабыто.
Пускай о нем не шепчет мне листва.
И чашею любви до дна испито.
Летите прочь ненужные слова:
      -Ветер-суховей!
      Мне в лицо не вей,
      Прикасаясь жаркими устами.
      Ветер-суховей!
      В пух и прах развей,
      Что,когда-то было между нами.
      Ветер-суховей!
      Мне в лицо не вей!
      Я уже достаточно окрепла.
      Ветер-суховей!
      Улетай скорей!
      Ты не возродишь любовь из пепла.
Фантазия когда-то разгулялась,
Но промедленья день уже настал.
Не начинаясь,как-то оборвалась,
Та радость,о которой ты мечтал.
Предчувствие меня не обмануло;
Упущенное время.Ты другой.
Лишь жарким ветром в душу мне подуло.
И ностальгия следует за мной.

Фото взято из интернета.


Рецензии
Прекрасная песня, Нина!
И душа в ней, и мелодия сама напрашивается.
Очень понравилось!

Вероника Луговая-Иванова   11.08.2020 17:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо.
С теплом.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   13.08.2020 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.