Я тебя не люблю, да и тогда не любила

  Я тебя не люблю,да и тогда не любила,
Это была моя привычка,
Мои иллюзии,
Даже сумасшествие,
Рывок во взрослую жизнь.
    Я тебя не люблю,да и тогда не любила,
Просто я жутко боялась терять близких людей,
Мне было до ужаса страшно оказаться ненужной,
Я принимала доброту за любовь,
Говорила десятки "люблю"даже не зная смысла,
Не умела чувствовать это "люблю",
Так бывает,пойми.
  Я тебя не люблю,да и тогда не любила,
Я была лишь увлечена тобой,
Слишком,даже до дрожи,
Это был как удар по голове,
Как шизофрения,
В этом не было правды.
  Я тебя не люблю,да и тогда не любила,
Просто привыкла быть с кем-то рядом,
Долгая и тягостная привычка,
Длившаяся нескончаемое и тяжкое время,
Так бывает,пойми.


Рецензии