Коломойский Украина не твоя Родина

Коломойского могут отдать в гей клуб.
там его от души за---т.
Радости этой еще не познал.
До горла никто пока не достал.
   Пусть только представит,
   бендеровцы есть,
   время прийдет,
   отдадут тебе честь.
   Любят они поощряться, поверь,
   скоро откроют, и твою они дверь.

   


Рецензии