Романс, ,Мой милый друг, ,

Мой милый друг!
С каким же наслаждением
Пишу письмо и думаю о Вас!
И если вдруг
Приходит настроение,
То знаю точно,пробил встречи час.

Я Вам пишу
Про чудные минуты,
Которые должны произойти.
Я чуть дышу,
И знаю почему то,
Что сходятся опять наши пути.

Я долго ждал
Прекрасного мгновения,
Когда смогу дотронуться до вас.
Не спал накал
Любовного горения.
Желаний исполнения пробил час!

Надеюсь я,
Что Ваше сердце бьётся
В томлении ожидания наших встреч.
Душа моя
К вам сквозь преграды рвётся.
Хочу я за собою Вас увлечь.

И мы вдвоём
Сердца соединяя,
Взглянув навстречу утренней зари,
Смело пойдём,
Дорогу выбирая,
Ведущую в страну большой любви!


Рецензии