Я пчелою уселась на ухо вам...

Я пчелою уселась на ухо вам,
И безжалостно жаля, жужжу-
А давайте посадим в Обухово
Не Хмыря, а к примеру,  спаржу.

Распушит она  веточки – елочки.
Хоть любуйся, хоть нюхай, хоть ешь.
Хоть срисуй красоту для наколочки-
Там  с эстетикой полная   брешь.

А с Хмыря – ни цветочка, ни листика.
Ни один не удался побег.
Вот сидит он обритый и чистенький,
Макароны жует на обед.
 
Настрогает, наточит – без разницы –
Табуреток, болванок, болтов.
До звонка оттрубит и исправится.
…И для новых посадок готов.

ххх  В  поселке Обухово под С-Петербургом располагается известная мужская исправительная колония.


Рецензии