Этой ночью...

Этой ночью домой не вернулся,
Загулял возлюбленный мой.
Навсегда от меня отвернулся,
Или это временный сбой?

До утра я плакала горько,
В два ручья моя жалость текла.
Мне узнать, что жив, и только,
За неявку бы не распекла.

Телефон, как назло, недоступен,
Ну ведь мог бы не отключать.
Что поделать, горд, неприступен,
Значит,  есть о чём умолчать.

В слух сама уже превратилась,
Жду, когда ключи забренчат.
А не поздно ли я спохватилась,
Не заметив разлучниц - девчат.

Не сознается в грешном поступке,
Скажет, что отчёт строчил.
Как же раненой быть голубке,
Кто бы быстро уму научил.

И скандалом тут не поможешь,
Сгоряча наломать можно дров.
Всепрощенье на милость помножишь -
Это крепче любых оков.

К сожалению, мерзость случилась,
От отчаянья ревность кипит.
Ну, хотя бы на миг отключилась,
Беспокойно сердце свербит.

Разорвать на части готова,
Тьма претензий проснулась сейчас.
Не изречь даже два-три слова,
Лишь завижу раскаянье глаз.


Рецензии
Добрый день,Людмила. Ну просто всё, как в жизни.

Зоя Храмцова   22.07.2014 18:16     Заявить о нарушении
Ну, конечно, это жизнь даёт "пищу" для размышлений...

Людмила Миколина   23.07.2014 16:49   Заявить о нарушении