Когда тебя нет рядом...

Когда тебя нет рядом,
Вся жизнь не имеет смысла.
Любая боль не кажется адом,
Кроме той, что без тебя в мыслях.

Когда ты далеко где то,
Я время тороплю вечно.
И словно душа раздета
И ищет тебя во всех встречных.

Когда без тебя долго,
Дышать и мечтать нет желания,
А хочется просто выть волком,
Себя не найдя в закоулках сознания.

И только когда ты со мной,
Я счастлива, я жива настоящая,
И нежность накроет рекой,
Из вечности в мир приходящая...


Рецензии