Избранные экспромты - СCIV

      921. СУДЬБА

  Всего не охватишь,
  Судьбу не измеришь,
  Не станешь богаче,
  А только потери...

           922. Д О Л Я

  Всё мудрое давно и кем-то сказано,
  Но жизнь полна и толками и фразами
  О прошлом и текущем,о мечте
  И выпавшей нам доле,о звезде...

                2014


Рецензии