Что считает человек то он и есть!

Считайте друзья, что не сами мы здесь
Рожаем и действуем, как захотим!
Важнее и правильней будет учесть -
Всё делает только Господь наш Один!

А тот,кто решил,что он сам господин,
И кормит себя и семью, и родных -
Не Богом ведётся, а адом самим,
И разум страдает от мыслей дурных.

Но если считает простой человек –
От Господа действует он, а не сам -
Все действия правильны будут вовек:
Такой сохраняет в себе Небеса!

Всё то,в чём уверился каждый из нас
Навечно присвоено будет ему!
Кто доброе принял, тот душу и спас,
А зло всех неверных осудит в тюрьму!


Рецензии
Да, как поется у Юлии Славянской: "Ничто не канет в смертный час, не распадётся, всё исходящее от нас, на нас вернётся..."

Иван Остроумов   08.07.2014 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.