Ищущий, да обрящет

(Ларисе Гузеевой, Василисе Володиной и Розе Сябитовой)

Ищут пожарные, ищет милиция,
Женщины ищут в разных столицах
В стойбищах, сёлах, аулах планеты
Парня, по этим особым приметам:
Страшно порядочный, добрый, непьющий,
Интеллигентный, женщин не бьющий,
С маниакальной любовью, заметим,
К дамам в разводе и малым их детям,
Чтобы богатый он был, но простой
И, непременно, чтоб был холостой.
Ищут пожарные, ищет милиция,
Ищут в медвежьих углах и столицах,
И, хоть никто его раньше не видел,
Этого парня, обычного с виду,
Ищут во всех закоулках планеты.
Ищут того, кого попросту нету.
Пусть же обрящут*, хвала им и честь!
Кто-то сказал, что он всё-таки есть.

*Обрящет – найдёт (церковное).

29.06.2014.


Рецензии
Не увидеть пареньку ЗАСЛУЖЕННОГО СЧАСТЬЯ -
ИДЕАЛЬНОГО найдут и "разорвут на части"!!!..

Людмила Чудаева   31.07.2014 11:29     Заявить о нарушении
А ведь и в самом деле разорвут.((( Жалко мальчишку. Спасибо, Людмила!

Александр Пейсахис 2   31.07.2014 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.