Любовь моя к тебе не в сердце

Любовь моя к тебе не в сердце
А прячется в крови
И про нее ты знаешь
Хотя тебе не говорил

Глазами ты ласкаешь
И озорно глядишь
Часами о неважном
Со мною говоришь

Сказать про нашу тайну
Друг другу нам нельзя
Влюблен в твою подругу я
А ты давно жена

И будем мы встречаться
И страстью душу жечь
Но нам постели белой
С тобою не согреть


Рецензии