Последняя любовь

(Последняя любовь – как приз на финише.)

Видно, много я в жизни согрешил.
Мне такую бог придумал кару:
Под занавес любовью наградил,
Но не прогуляться нам на пару.
      Свету белому я теперь не рад.
      Полюбил тебя на закате дней.
      Горьким кажется спелый виноград.
      И не спрятаться от любви своей.
Что ни делаю – ты уж рядом, тут,
Но не быть тебе никогда моей.
У тебя, любовь, не ко мне маршрут.
Не прижму судьбу на груди своей.
      Что придумать здесь? Как судьбу узнать?
      Я живу один – у нее семья.
      Как бы дров сейчас нам не наломать!
      Уже выше нас наши сыновья.
Не судьба нам жить, нити жизни вить.
Все равно теперь ждать я буду,
Что придет пора с ней гнездо нам свить.
Мы счастливые тогда вместе будем!

        29.06.2014г.  ст. Нефтяная


Рецензии