***

Я буду смотреть в твои окна
И улыбнусь про себя.
Вспомню тебя и подобно
Ветру, улечу я в родные края.

В те края, где с тобою мы рядом,
Там, где ты есть, и я есть, есть мы!
И ничем: ни дождем и ни градом -
Не разрушаться наши мечты!

Там и музыка кружится вальсом,
Там и вальсом кружились с тобой,
Опьяненные маленьким танцем
И большой музыкальной страной.

Там фантазии крутятся вечно,
Чуть подумаешь, сразу сбылось!
Загадаю и я, чтоб беспечно
Это время для нас пронеслось.

Но кончается сон, и на этом
Остановится все, ну пусть!
И конечно, за все, за все это
Я "спасибо" сказать не боюсь.

Говорю я "спасибо" за поезд.
И "спасибо" скажу за весну.
"Спасибо", что существуешь,
Тебе я, конечно,  скажу.

Подарила ты мне много счастья.
Много нового в жизни узнать
Помогла и спасибо за это!
Буду часто тебя вспоминать.

Но и ветер, края те родные
Позабыты, забыта страна.
И те вальсы, музыка, песни
Исчезают, исчезла  мечта.

Буду в окна смотреть твои, буду!
Но в края я одна полечу.
Я тебя никогда не забуду.
И на этом "Спасибо" скажу!


Рецензии