Отчаянное море

Океаны нас не накроют,
Не спасут нас корабли.
Да и вообще мы не в море,
Нету смысла куда-то идти.

Можешь крикнуть,можешь ударить,
Можешь просто оставить в покое.
Я устала,ты мне не даришь,
Того прошлого,тёплого моря.

Мы опять с тобой потерялись,
Аууу милый кричу я тебе.
Как же так мы с тобой ошибались?
Боже!Как холодно в этой воде.

Даже нету плота надежды,
Нету шлюпки или бревна.
Я снимаю с себя одежду,
Падаю до самого дна.

И цепляться уже не хочу,
Нету надежды.
Я лучше тут полежу,
Всё не будет как прежде...


Рецензии
То - не в море...То - снова тонешь...
Ты уж как-то определись -
Ты его навсегда прогонишь,
Или - кончилась всё же жизнь ?
*
С теплом

Татьяна Косарева 2   29.06.2014 01:27     Заявить о нарушении
Жизнь осталась,
А он ушёл.
Море с реальностью смешалось,
И Вам,с теплом.

Неприличная Юлия   29.06.2014 01:35   Заявить о нарушении